Silêncio

Ele se foi, sem uma palavra, sem um adeus sequer

Assim como um silêncio de morte, ele se foi.

Naquele adeus ele sepultou o meu sorriso, a minha alegria.

Escureceu o meu céu. Minhas manhãs já não brilham

Não há mais arco-íris no meu horizonte.

Minha alma chora de dor.

Como um pássaro ferido, o meu canto é triste.

Aflito está o meu coração.

Um grito calou minha garganta. Silenciando o meu ser!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 27/10/2005
Código do texto: T64310