Deixa-me te amar

Diga-me, por favor

Que amar você ainda fez sentido

Deixa-me te amar

Não posso mais viver esse amor doído

Permita-me, te tocar

Eu sinto falta dos teus beijos

Ter você só pra mim

Ainda é o maior dos meus desejos.

Quero me queimar no seu calor.

E te soltar,

Dessas tuas amarras,

Que me deixam ainda perdida l.

E que não nos permite,

Viver essa paixão sem medidas.

Diz-me assim,

Que eu sou

Teu mundo, tua direção e teu destino

Não me deixe ficar

Perdida em tristeza e solidão

Você sempre será

O grande amor da minha vida.

A bússola que guia meu coração

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.