JURA SECRETA

JURA SECRETA

Se quisseses era só dizer

dizer uma palavra sem demora

mas tu não a dizes...

Tens medo de que?

De uma palavra que te devora?

Não te demores,

a decisão é pra agora

a vida passa meu amor,

e, nós estamos passando da hora!

Se disseres teras minha resposta

se jurares será secreta,

segredo nosso...

Se disseres (eu juro)retribuirei

verás de mim brotar amor,

e de meus lábios todos os beijos

que eu te dar possa!

E no pé do teu ouvido sussurrarei

A JURA SECRETA, SÓ NOSSA !!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 26/08/2018
Código do texto: T6431084
Classificação de conteúdo: seguro