Nenhuma palavra

Eu sei o que pensa sobre o que sinto

Acha, não. Na verdade vejo em teus olhos

Que pensa que venci os meus sentimentos

Quando na verdade apenas já me declarei derrotado

Quando pensa que ainda nada sinto e nos fazemos de velhos amigos

Que se deita e eu fico ainda a observá-la

O que se passa em minha mente?

Algumas perguntas devem passar em sua mente, não?

Na verdade não tenho nada a dizer, pois...

Tudo que havia de ser dito eu já disse sem proferir uma só palavra.

Wenceslau Teodoro Coral, 07 de setembro de 2007.

Lorde Wenceslau
Enviado por Lorde Wenceslau em 07/09/2007
Código do texto: T643122