A REAL BASE DO AMOR

A REAL BASE DO AMOR

Marcial Salaverry

A base do amor é a sinceridade,

e querer viver com felicidade...

Com fidelidade ao amor sentido,

ao carinho sem culpas vivido...

Culpas no amor inexistem,

se o amor sincero existe...

Se sinceridade existe, é amor,

se inexiste é desamor,

e se o amor inexiste, não existem culpas,

e nem tampouco desculpas...

Sem a presença, é um amor ausente,

mas se amor existe, é sentido presente,

e quando existe, insiste e resiste,

mesmo se a distancia persiste...

Não existem culpas e nem desculpas,

só existe o amor, que deve ser vivido...

Amemos, sem desculpas ou culpas,

sem perguntas ou respostas,

sem maiores explicações...

Amando simplesmente,

sem ter algo que se lamente...

Com fidelidade à verdade do amor vivido

em clima de total sinceridade existido,

sempre trazendo a possibilidade

de poder viver um viver com felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2018
Código do texto: T6431293
Classificação de conteúdo: seguro