Vitrine

**************************************

Desse meu mundo,

tanta gente faz parte

enquanto alguns apenas existem,

de você as coisas partem

No meu mundo o sol e a lua,

são palcos da minha vida...

mais não me faça querer escrever,

a triste história que você compõe

com cada gesto e suspiro

na ausência de quando o sol se põe

-Mais tarde demais!

já estou traduzindo em letras meus porquês-.

Eu vi você de longe,

mesmo do meu lado, é que entre eu e você

há um labirinto,

um abismo,

um cravo.

Até um olhar é perto demais pra você

Você parecia perdido, eu decifrei

os códigos do teu falso sorriso,

escondendo de mim, sonhos que nunca entrei.

Fiquei com medo,

de te perder pro seu mundo particular

Não sei, o que pensar?.

Mais vou deixar você seguir[...]

Você parece preso aos meus passos

sorri dos meus pensamentos,da minha expressão,

do meu silêncio

Deixa rastros que sem querer encontro.

Nós sabemos, eu e você,

serems sempre quem somos

com os velhos sonhos

e os pés plantados em diferenter realidades,

compostos, por outras metades...

...Mais seriam essas metades que poderíamos querer?

Quando a alma fala muda

e gestos permanecem gestos,

que ficam no nosso íntimo.

Sabemos, q não seríamos perfeitos

Já que eu, não viveria naquela vitrine

e vc, não seria o algo além,

me fugindo compreensão.

Dessa vez, me protegi num livro,na poesia

qualquer coisa que me escape o querer

Mesmo que a proximidade não seja exata,

a exaltidão não me deixa te esquecer...

brenda
Enviado por brenda em 07/09/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T643142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.