Você

Você passou pela minha vida

Foi companheiro

Mas não foi cúmplice de verdade

E no amor...

Tem que existir cumplicidade

Tem que existir carinho, diálogo e muita cumplicidade

Não se caminha só...

Quando duas pessoas se propõem a amar !

Você foi um sonho que acabou

Sem que ao menos eu pudesse entender a razão

Hoje... Já não quero mais entender

Passou... Todos os sonhos que existiam dentro de mim

Com relação a você...

Amor é feito de carinho, cumplicidade,

amizade, confiabilidade,

caminhada em conjunto...

Lado a lado.

Maria Alves Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 27/08/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6431472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.