Descoberta

Vôo no jardim

não explorado,

abandonado

do seu coração.

Polinizo seus sentimentos

com o mover ritmado

de minhas asas.

Enfeito suas pétalas

com emoção e candura,

ao pousar sobre sua alma

Estou na foto de domingo,

em seu álbum,

há muito vazio,

preenchido agora

pelo pouso de amor

de uma borboleta.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 07/09/2007
Código do texto: T643153