Conexão De Alma

Minh'alma pede

Meu corpo chama

Eu tenho sede

O desejo inflama

O toque é sincero

A proximidade arrepia

Do jeito que eu quero

Te desejo noite e dia

Sem superficialidade

Tudo acontece intensamente

Cada toque de sinceridade

É intenso na mente

E intencionalmente

Eu provoco ao te olhar

Sua resposta é urgente

E você vem me beijar

Desejo à flor da pele

O beijo traz paz e devolve a calma

O contato é de pele

Mas a conexão é de alma

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 27/08/2018
Código do texto: T6431543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.