Para o meu amor

As águas que correm pelos rios

Me trazem um amor tão forte

Elas refletem no meu coração

Que mostra o tamanho da minha paixão

Posso ler nas estrelas

O quanto eu te amo

Elas brilham em meu coração

Que mostra o tamanho da minha paixão

Posso ouvir o oceano gritar

Que meu amor por você é enorme

Ele canta em meu coração

Que mostra o tamanho do minha paixão

Uma voz ecoou em meu ouvido

Que você é meu anjo da guarda

Ela mostra pro meu coração

Que você é único pra minha inspiração