QUEM SOU EU OU ...

Vou revelar-te um segredo

que guardo sob sete chaves

há muito tempo por

considerar de um grande preço.

Antes, passei e repassei a ideia no

espírito todas as hipóteses e

a indagação que dominou foi

quem sou ou quem fui eu?

Sim quem sou eu ou quem fui eu

se não um pária sonhador que disputou

contra mil párias um olhar

extraviado de sua boca.

E nesse sonho que confesso foi um

sonho alto demais por amar

intensamente talvez por isso, eu

próprio tenha sufocado os meus desejos.

Sonhei acima da conta afinal

que fui eu se não um louco para

acreditar que pudesse ter o direito

real do amor de quem amei?

Wil
Enviado por Wil em 27/08/2018
Código do texto: T6431805
Classificação de conteúdo: seguro