Sua equação elementar.

É mais mar que terra,

É mais o ar que ela,

e menos ele que fogo.

Se a equação se erra,

menos se põe em tela

ou se pode ver de novo.

Se há quatro ou três,

Qual elemento combinar

se sou tomado de vez?

Pensar? Nem tentar!

Eis que me comove,

seduz, subtrai-se e some.