##(MÚSICA) - Antes que tarde.

eu te imaginei nas estrelas

(reflexos)

eu te imaginei nas palavras

(douradas)

eu te imaginei com os olhos

(em lágrimas)

e...

antes que o sonho,

a noite,

o dia, morra,

antes que tarde...

brotará o poema na imaginação...

oh,oh,oh, oh. oh...