Sem Você

Sei tudo sobre você

mas não sei porquê

esse amor inexplicável

De qualquer modo incomparável

Quer nos separar

Chorar não vai adiantar

a saudade que vou sentir

quando você partir

Sofrer eu sei que vou

pois não estarei

ao seu lado meu Amor

Com você partirei

Se não jamais aguentarei

a saudade que sentirei

Por você meu Amor

Sei que não irá adiantar

A loucura que farei

Pois sei que seu amor

Nunca mais terei