Próxima do Fim do Túnel

Muitas palavras ditas

Olhos nos olhos

Sorrrisos

Beijos

Onda de frio, de calor

Passos

Pensamentos

Mãos nas mãos

Aflição sem choro

Sorriso consolo

Despedidas

Até logo

Sentimentos pra sempre vivos

Amor fundo

Memórias queridas

Sensação de já ter vivido aquele momento