Sentimento estranho

Sentimento estranho esse

Sabe-se lá, porquê!

Às vezes, traz alegrias

Tornando-se, logo após

Pura nostalgia

Sentimento estranho esse

Que entre altos e baixos

Se perde na imensa magia

Deixando no peito a dor

Da ilusão dos sonhos de um amor

Sentimento estranho esse

Cujo olhar e sorriso, dizem sim

E, num simples tocar

A pele só falta falar

Pena, que da sua bôca

Esse sentimento só sabe negar!