AMAR NÃO É FÁCIL.

Amar não é tarefa fácil.

Amar é abri mão de si mesmo.

Amar disser sim. quando quer saber

dizer não.

Amar e aprender a gosta. de outro como ele é. ..

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 28/08/2018
Código do texto: T6432237
Classificação de conteúdo: seguro