Um Romântico fora de época


Querer amar ouvindo uma boa música
Seria eu um Romântico fora de época?
Querer dedilhar cada nota de teu corpo
Faz de mim um Romântico fora de época?

Querer escrever alguns versos para ti
Seria eu um Romântico fora de época?
Te falar de como a lua hoje está linda
Faz de mim um romântico fora de época?

Em tempos de relacionamentos e sentimentos líquidos
Sustentados pelo discurso do não quero me apegar, eu só quero ficar
Todo ato de coragem no amor fará de mim um romântico fora de época...