certeza do amor...

Apenas essa noite q queria te ter...

não só essa noite apenas...apenas

Noite que quando não falo com você.

Não ha uma lua!

Noite que quando não te beijo.

Minha mente vaga sozinha pelas ruas!

Esta noite que passará despida, com esta solidão crua!

Por um instante apenas queria coragem para falar com você...

Se eu pudesse escurecer as luzes no shopping.

E criar um clima, sim, eu faria

E gritaria seu nome para que ecoasse em todos os

quartos,

Eu faria

É isso que eu faria, é isso que eu faria, para chegar

a você

mas esse momento não estou com medo...de falar o que sinto por você.

Me perdoe seu eu ga-gaguejar

Por toda a confusão em minha cabeça

Mas preciso dizer agora...antes q seja tarde...

Eu preciso tentar.....

EUUUU TE AMOOOO

Essa eh minha forma expressar tudo oq sinto

E num importa como se ama...só importa oq se ama

..o amor eh único...o amor eh sentir o outro...o amor eh kerer o outro....

...mas ñ sei como me apaixonei por voce...

So sei q me apaixonando fui...pelas incertezas da vida...

Me apaixonando a cada instante...e um instante a cada dia

Meu mais sincero amor...

te amo MARI