Sombras de um coração

Sombras de um coração

Pintado com traços de ouro

Com a luz vibrante do doce Sol

Transmitindo o equilibrio entre as sobras e a luz.

Belo cavalo alado com todo seu esplendor

Com toda liberdade e beleza clamado

Liberto pelo toque do infinito

Belo que ultrapassa os sentimentos de trevas

Com todos os sons da terra trazidos junto as correntezas

E cravados ao vento ecoando amor, esperança e felicidade

A vida se faz perante a mãe natureza.

Corpos quentes caminham dentre as trevas

Colhendo e oferecendo os frutos herdados

Tendo o amor em seu mais belo espetaculo.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 08/09/2007
Código do texto: T643243
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.