Onipresença.

Poluição, infle meus pulmões

Cidade consuma-me

Buzinas elucidem emoções

Calçada carrega-me

Sol ilumine, o concreto

Abstrato não retém

O frio não se contém

Vento e céu azul em dueto

Arquiteto maior, obrigado

Perfeições cotidianas vistas

Deslubre natural amado

Fascínio por obras distintas