pflor.jpg











 
Inspirada na poesia
"Ela,  poetisa-flor" do grande poeta e escritor

85642-mini.jpg
Aldrin M Félix -




 
Belíssimas interações
dos queridos amigos e  parceiros das letras





Sim, poetisa-flor, é preciso sonhar
E, mais que isso, precisamos acreditar,
Pois só quem sonha e acredita,
Pode, há qualquer tempo, se reinventar
Ah, meiga flor, se hoje sabes o que é o amor,
Ditoso é o teu coração
Só quem ama se desvencilha daquela dor,
Provocada pelo vazio de uma solidão
Tu sempre serás amada
Tu és o mais lindo poema
A desabrochar em excelsa flor.






85642-mini.jpg- Aldrin M Félix



 




"Pobre coração os dos apaixonados
arriscando tudo por uma MIRAGEM.
pois sabem que há uma fonte oculta nas ..nas areias!!
Somente por amor a gente põe a mão, no fogo da paixão..." (...)




 
 









 
A. lgumas pessoas nos calam fundo...
N. ão como a empatia explicar, 
N. vida por aqui, e talvez pelo mundo... 
A. vida nos apresenta várias situações,..., todas temos de aceitar! 

L. endo tão esmerado texto... 
Ú. til, por vezes esclarecer,
C. om a dignidade que exige o contexto... 
I. mpossível, por vezes, nos sentimos esmorecer, 
A. h! Coração prega peças num repente!

G. ente emotiva, sentimental...
A. o ler poesias com ardor,
D. desenvolver algo de 'anormal'...
E. xtrapolam e desenvolvem grande querência,
L. entamente, sem dar-se conta... 
H. abilmente o coração sorrateiro... 
A. AMOR surge em efervescência!




62507-mini.jpg- HICS











800f2af9a9dbc9f06768d0b25e892d2d.gif
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 28/08/2018
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6432637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.