Imortal.

Apenas um olhar, loucura, loucura o que é a loucura, talvez seja assim mesmo, uma gostosa e sublime dor, loucura sabor inusitado, inexplicável aos olhos humanos da própria aventura, impar manjar, iguarias dos deuses humanos caminhando no meio da multidão apressada a caminho de mais um nada, dentro do desconhecido mundo da razão, ate mesmo por não se aventura em nada.

Na imensidão da mente, no mundo oculto do coração, nos sentimentos expostos bem visíveis na pele , porem ocultos aos olhares insanos e repletos de razoes, emana a grandeza de amar a loucura e o destino nos sentimentos de amor da mulher amada, a rainha porem aos olhos reais e irreais do momento impossível descrever, mais a alma e todo ser ama, amar, a loucura e a razão, sem compreender o porquê, deste mesmo por que, amar uma alma humana é tocar uma alma humana desligado e distante do medo, sentindo medo ,mais deixando tocar e amar uma alma humana apenas sendo e sentindo como outra alma humana, viver, amar e deixar livre, amar os defeitos e as qualidades, amar alem da vida ate mesmo não podendo partilhar as loucuras e os prazeres do dia a dia, amar apenas amar ,sinônimo de amor e amar, ate mesmo quando amar o amor, desta dama ,desta mulher, amar á amada significa em muitas vezes , viver ausente de quem a gente realmente ama, e deixar ela viver a vida que o destino no momento pôs em teu caminho.

Pois amar e tocar uma alma humana, sendo apenas outra alma humana, na incandescência da vida, deliciar dos momentos, das dores, sentindo a mesma dor, sem expressar na face á real dor, ser feliz na ausência e sublime, talvez mais saboroso do que ser feliz, ate mesmo estando de corpo presente, porem com a mente ausente, ser feliz por completo e estar feliz , não importando o momento, na loucura real do ser, aventurar e amar a mesma mulher encontrando em teu corpo , a mais perfeita sintonia, a essência exemplar da química perfeita no escultural corpo , e na candura da alma , neste universo em versos sentir se completo ate mesmo estando incompleto, distante , ausente, separadamente viver a grandeza de te amar e ser amado , mesmo compreendendo que para o mundo, jamais poderá expor tão sublime candura,na essência e na pele da mulher amada. Nesta entropia sem muitos versos, nessas silabas sem nem uma silaba, descrever talvez seja apenas uma, bem nem sei mais amar e um livro infinito, apenas lido e editado pelos imortais seres que sabem amar, sem expressar uma única silaba, ate mesmo após a longa jornada, continua vivo nos lábios e nas palavras dos que amam a existência e senti, este sentimento de amor real, humano, profano, insano em outra vida.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 28/08/2018
Código do texto: T6432706
Classificação de conteúdo: seguro