E se fossemos

Se eu não fosse...

Se tu não fostes

Entregar-te-ia todo, todo meu amor por ti,

Entregar-te-ia o mundo, em tuas mãos

As estrelas refletiriam nossa união

O mar certamente acalentaria nossa indecisão.

A brisa úmida, momentaneamente.

Abrandaria nossas almas.

O sol estimularia nossos corpos,

O céu acalentaria cada vez mais nosso amor.

Não saberia por onde começar.

Talvez pelo percurso que me leva até você,

Talvez pelo sorriso despertado em você,

Talvez pelo grande amor que sinto por você,

Talvez pela maneira louca e alucinada de te amar e te desejar,

Talvez pela forma de conduzir o meu querer,

Talvez pela meiguice que conforta o meu ser,

Talvez pela força que me leva até você,

Ou simplesmente porque nasci para você,

E tu para mim...

Será?

Bruno Vaz
Enviado por Bruno Vaz em 28/08/2018
Código do texto: T6432759
Classificação de conteúdo: seguro