Entre ecos

Quais as palavras de amor que ainda ecoam

Pela luz do nosso passado?

Em quais campos ainda vivemos felizes

Trocando mensagens

Prometendo viagens?

Quem te acompanha e faz bloquear o amor

Que sentias por mim?

Quem me acompanha e faz bloquear o amor

Que sentia por ti?

Quais as palavras de desamor que ainda ecoam

Sobre nós e brincam com nossa vontade maior?

Quantos maio´s já se passaram desde o dia que parti?

Em quantos choros abafados já me escondi?

Até nos sonhos que me vêm

Me entrego a você

Sem medo

Sem desespero

Como se tivesse passado

Por mim o amor

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/08/2018
Código do texto: T6432775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.