Eu, o Amor!


Eu ainda sou...
Mesmo que mudando de nome,
Mudando de roupa,
Mudando de cor.

Eu ainda sou...
Um rastro de estrelas,
Um cruzar o céu de gaivotas,
Um desabrochar em flor.

Eu ainda sou...
Água da fonte,
Ilha de amor
No seu oceano.

Eu ainda sou...
Bandeirinha acenando,
Saudade no peito,
Vontade de voltar.

Eu ainda sou...
Bem querer te querendo,
Sem pressa e sem hora,
Mas que seja agora.

Eu ainda sou...
A mão do poeta
Na artesanal criação,
De poetar só a ti que me és inspiração.

Eu ainda sou...
Um escrever de repentes,
Criando para ti,
Retrato de ti.

Eu ainda sou...
Sentimento em teu peito,
Que pode mudar tudo,
Mas que ele nunca muda.

Eu ainda sou...
A luz, a chama e a cor!
De todo poeta,
De todo o leitor.

Eu ainda sou...
O mesmo que nasceu contigo,
E que estará sempre em ti,
Porque sou eterno!...
Eu sou o amor...


08/09/2007
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/09/2007
Código do texto: T643281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.