O amor é um farol

Em tempestades ele é Fortaleza

Em calmarias, vento

Em meio a horrores, é beleza

Na pressa do dia-a-dia, tempo

Na dúvida ele é a certeza

Na raiva ele é tranquilidade

Na insegurança, destreza

Na maldade, é a bondade

Em momentos de fúria, é paciência

Na escuridão, é luz

Na intolerância, benevolência

Enquanto perdido, ele conduz

E é assim que dar-te-ei

Quero que o receba de mim

Pois para te fazer bem, o que eu puder, farei

Para que muito feliz você seja, assim

E do que é que eu estou falando?

Se trata do AMOR

De toda essa beleza pulsando

Dentro de mim, por você, meu amor

Consigo falar sobre tudo

Mas sobre ele não dá

Sou praticamente mudo

Pois mais indescritível que ele não há

Só posso dizer que é lindo

Nada mais a dizer

Sobre essa maravilha que sinto

E que é toda pra você!

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 28/08/2018
Código do texto: T6432900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.