Movidos à paixão !

• Movidos à paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Sou louco por você mulher

• É todo seu o meu coração

• A hora que você quiser

• Selamos a nossa união !

• To pronto pro que der e vier

• Encaro qualquer situação

• Sabendo que você me quer

• Coloco assim que puder

• Uma aliança na sua mão !

• E vamos viver a vida

• Curtindo cada nova estação

• E, sem nenhum exagero

• Nunca faltará tempero

• Seremos movidos à paixão !

• Movidos à paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/08/2018
Código do texto: T6432967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.