POESIA É

Perder-se em verso

Perder-sem em sonhos

É reviver um céu

É pensamentos em lugares ermos

Depois em campos de flores

Ofertados todos para os amores

A poesia é

Dança das letras

Festa de sorrisos

É licença poética

Doce música para todos ouvidos

Poesia é pra mim

Poesia é pra você

É pra sentir

É pra libertar

É pra brincar

E brindar

Está dentro de mim

Faz parte de mim

Faz bater meu coração