Os Frios que há em você

Os dias frios foram embora

Até as chuvas secaram na janela

Enquanto meus lenções

Dormem sem você.

Deixei a mesa do café pronta

E preparei o teu sorriso preferido

E pelas cortinas do 2º andar

Eu te olhava passar

Mas o porteiro não interfonou

Deixei meu sapato para arrumar

Quando encontrei o seu olhar

Eu usava o perfume da nossa estação

Para que o sol viesse aquecer

Os frios que há em você.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 29/08/2018
Código do texto: T6433094
Classificação de conteúdo: seguro