Eu, você e a lua

Quando lembro aquela noite de lua

Como está, que agora admiro

Seu brilho me faz viajar

Neste embalo, lentamente suspiro

Devaneio algumas paisagem

Que por hora me faz te buscar

Lembro que um dia te amei

Iluminado por este luar

N'uma estrada quase deserta

Seu corpo me pertenceu

O inverno queria castigar

Mas seu beijo me aqueceu

Entregue aquele momento

Sem pressa de te soltar

Envolto em seus braços

E por testemunha apenas o luar

Rendido á seu corpo macio

Suas mãos me envolvia

Ouvindo nosso suspirar

A lua disfarçadamente, sorria

Fiquei inerte, aquele prazer

Não esqueço as marcas que me deixou

Pena que o luar chegou ao fim

Quando um novo dia raiou...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 29/08/2018
Código do texto: T6433121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.