Basta ser amor!

O amor não precisa ser perfeito

Basta ser amor..

Seja na briga

Ou debaixo de um cobertor..

Não importando a idade

Muito menos a aparência

O que vale é atitude

E amor na sobrevivência..

Então sejamos assim...

Não importa o impecilho

Muito menos a idade

Vamos viver esse amor, que é de verdade!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/08/2018
Código do texto: T6433479
Classificação de conteúdo: seguro