FALANDO AO TEU CORAÇÃO

Hoje é mais um dia sem você

e eu, aqui nessa casa...

tentando de todas as formas sobreviver.

Olho ao meu redor

e sinto que falta algo importante em meu viver.

Falta teu sorriso,

teu necessário abrigo,

falta na minha vida: Você!

Pois só estais dentro de mim,

como uma marca indelével

e quando o procuro de fato...

somente te sinto nas asas do meu pensamento.

Tento distrair essa ausência,

mas até a música que toca,

me faz lembrar do quanto quero você.

Meus pensamentos voam,

para quilômetros de distância...

Então eu sinto-te na brisa,

ouço-te no gorjear dos pássaros

e toco-te no desejo da esperança.

E escrevo para mim mesma,

como uma forma de desabafo

desse amor complicado,

louco e ao mesmo tempo: desesperado!...

No fundo,

eu só quero estar com você,

fazê-lo perceber

que meu coração lhe pertence

e que por mais que eu tente te esquecer...

continuas intenso no meu peito,

livre na minha alma,

como uma ternura permanente.

Esse afeto que eu sinto

nunca vai acabar.

Viestes pra ficar e essa atração

nasceu sem eu esperar.

Já marcou o meu viver

e me faz sonhar o tempo todo com tua poesia.

Você está em mim,

na minha alma,

em cada palavra...

e eu já nem sei,

se sou eu

ou se o meu eu

é simplesmente sua simpatia.

Tudo o que sei é que no momento,

os meus sentimentos querem amar cada vez mais: VOCÊ!

Por você ser no meu mundo a minha desejada: ALEGRIA!

TE AMO E SEMPRE IREI TE AMAR!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/08/2018
Código do texto: T6433488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.