Nada no Mundo é Melhor que Nós Dois


Se soubesses
Algum dia que eu canto
Coisas pra você 
Sem te conhecer
Que às vezes o seu nome eu declamo
Só pra ver a poesia que é você
Se soubesses que eu não sou
Mais ingênuo
Não irias mais de mim
Se esconder

Tu esqueces
Que o amor 
Nem sempre é mistério
Que nem sempre
Ele cumpre seu critério
Que quando te escondes
Sei que é para não me deixar ver
Todo o charme desse mundo 
Que transita em você

Não disfarces
Que os teus olhos podem me dizer
Não disfarces
Que o teu rosto pode enrubescer
Não disfarces
Que o amor não foi feito pra se esconder

O que tenho
Que não tens
É só noção de tempo
Se tivesses
Não fugirias de mim
Pararias teu olhar sobre o meu
Tomarias o meu tempo como seu
E não deixarias nunca mais pra depois
Dirias para mim a verdade
Que não há nada no mundo melhor que nós dois
 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 08/09/2007
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T643350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.