ELE***

Ele era o sol

Ela o acompanhava...

A cada amanhecer era uma surpresa

Todos os dias, deitava-se no gramado

Somente para admirá-lo

Seus raios penetravam-lhe a pele

Deixando-a leve e aquecida

Sentia-se encantada com seu astro- rei

Banhada com todo aquele carinho

Ele, ao ver tal cena, ficava feliz

Sorria ainda mais, com seus raios coloridos

Suas cores misturavam-se entre nuvens

Parecia mais um poema feito no céu

Ela sentindo-se protegida e amada

Se despediam com um longo beijo

Levado pela brisa do entardecer

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433630
Classificação de conteúdo: seguro