A PRIMAVERA ESTÁ CHEGANDO

Eu tenho a impressão que o

inverno já está despedindo-se

embora as manhãs ainda nos

faz arrepiar um pouco.

Eu não sei se é muita ansiedade

de minha parte, mas, sinto a todo o

instante no ar a fragrância

de diferentes flores.

Interessante, não sei se foi sonho

o fato é que uma dessas manhãs

ao despertar eu ouvi nitidamente

a saudação bom dia primavera!

Não posso explicar o porquê

dessa sensação, se é por gostar

em demasia de rosas amarelas

ou em razão de estar amando.

Que ânsia de amar! E tudo a amar

ensina-me, por isso amo a grandeza

misteriosa e vasta da natureza.

Beijemo-nos, amemo-nos sem

esperas, afinal a primavera

está chegando.

Wil
Enviado por Wil em 29/08/2018
Código do texto: T6433677
Classificação de conteúdo: seguro