LE SONRIÓ

Como si nunca

hubiera llorado por el

oculto para si su llanto

lo guardo con tanta delicadeza

segura de que esa seria. la última vez

que usaría aquella mascara

adquirida hace muchos años atrás

su sonrisa segaba los ojos

de quien tenía en frente

que con extrañeza. por primera vez

miraba el rostro de quien lo amaba

con vehemencia única

ya no podría ver su alma

ni sentir la incomodidad de aquel amor

se marchaba para ser libre

de seguir amándolo en completo gozo

poder sonreír con los recuerdos

de su gran y único amor.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 29/08/2018
Código do texto: T6433822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.