ESCUTA-ME AMOR.

Com você

Felicidade

Sem você

Ando vago

Pela cidade

Com você

Só sorriso

Sem você

Monotonismo

Com você

O tempo passa

Sem você

O tempo para

Com você

Poesia

Sem você

Palavras vazias

Com você

Vontade

Sem você

Apenas a metade

Com você

Um homem de verdade

Sem preconceito

Ou vaidade

Declara o teu amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/08/2018
Código do texto: T6433965
Classificação de conteúdo: seguro