O AMOR QUE LHE DEI

É isso sim egoísmo,

Sou super egoísta sabendo que sofrerei se ficar com você

Penso em mim antes de tudo

Não achei que fosse me apaixonar, porém você chegou

Meu mundo caiu e o meu ego desapareceu

Quando tudo terminou fiquei super ferido

Pensando... eu estaria melhor se não tivesse te conhecido?

Minha vida é uma eterna contradição

Não sei por onde esse caminho leva

Sei que minha alma não existe

Pois se ela realmente existisse,

Ela saberia que eu desistiria

Dói em ver que meus sentimentos foram usados

Enquanto eu os doava

Você apenas brincava com eles

Hoje em dia sinto que não sinto sua falta

Hoje olho para você e apenas vejo uma pessoa normal

Alguém que existiu na minha vida

Porém não voltará nunca mais

Desejo sua felicidade e o que eu passei com você

Não passe com ninguém, porém existe Karma

E você apenas está colhendo o que plantou

Te amei verdadeiramente como se fizeste parte de mim

Me arrependo... não de te amar...

... mas sim sonhar que seríamos felizes juntos !

Escrevo para apenas você saber de alguma forma

Que não desejo seu mal...