Livre

Corações sendo quebrados, e não,

Eu não quero isso...

Nunca foi pra te ferir,

Mas por mim estar machucada talvez tenha voltado para ti.

Você foi bom pra mim, confesso

Mas de todo mal não se pode cobrir com um pequeno pedacinho de bem

Não poderia esquecer, eu lhe dei o meu melhor

Mas para ti foi tratado igualmente como um "nada"

Minha mãe sempre disse que eu merecia o melhor

E infelizmente, por mais que eu tentasse fingir...

Você nunca foi realmente bom

Te digo isso agora, e mesmo que pese em meu coração

Não posso mais agir como sua marionete

Gosto de voar e se tu desejas me prender, significa

Que não és o certo para mim.

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 29/08/2018
Código do texto: T6433988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.