QUEM PODERIA IMAGINAR... O QUE É AMAR ?

Eu me lembro que escrevi

Dizendo bem assim: ''Tudo poderia ser SIMPLES''

Você apenas sorriu e o meu mundo logo se abriu

Só você não viu.

Então imaginei e uma vida para nós eu criei

Quem poderia imaginar...

O que é amar?

Me perdi em teus versos

Mesmo não sendo sinceros...

Senti seu olhar, enquanto eu vivia a falar

Como é bom te amar !

Iludido eu fui e me despi

E simplesmente cuspi

Na fogueira eu joguei

Todo amor que lhe dei

É, quem poderia imaginar...

O que é amar?

Hoje em dia eu sorrio

E não ligo...

Meu amor por você me tronou forte

E isso foi na sorte

Por você engoli os remédios da dor

E fui para em um corredor

Toda vez que amo

Sempre me encontro, no mesmo corredor !

A mesma luz da CTI me ilumina

Toda vez que minha alma de dissipa

Parabéns para você

Quem me fez entender

Que amar, não é sofrer !

Quem poderia imaginar...

O que é amar?