TE PENSO

TE PENSO

Meu ultimo pensamento

é pensando em ti (e como penso)

no nosso amanhecer sorrindo...

Nem sempre tu estas aqui,

nem sempre minha cama te abriga,

volta e meia estas fugindo...

Queres e gostas de liberdade,

tu a tens, pode ir...

Quando voltas, eu estou aqui,

e perdoo tua insana crueldade...

Sei que não é por maldade,

assim foste criado, livre,

passarinho que cai do ninho,

se vira sozinho, sobrevive!!

Enfim,

meu ultimo pensamento é teu

e como penso...

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 29/08/2018
Código do texto: T6434011
Classificação de conteúdo: seguro