TUDO QUE SE ETERNIZA

TUDO QUE SE ETERNIZA

Você e as suas infindas faces

Teimo em lhe ver em cada arbusto

em cada flor

em cada susto

Vou passando e lhe ouço

em cada música

que o rádio toca

Você é a baia de rochedos

Eu sou a foca

Moro em todas as suas estradas

Nelas me faço tudo

Nelas me faço nada

Fico furiosa quando lhe rotulam

Você é livre ...

como crianças

que pulam

Seus passos me enfeitiçam

Quero segui-los

até me descobrir

Quero um abraço que me faça

Chorar

ou sorrir

Ficar

Ou partir

Não importa se você está longe

E se não sabe para aonde vai

Sou cativa de você

POESIA

que de mim

não sai!

Não saia!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/08/2018
Código do texto: T6434094
Classificação de conteúdo: seguro