Completamente sem ar
Pesada
Como pedra sou, rocha, rosada.
Afundo-a em minhas águas, completamente sem ar
Esperando que saiba nadar.
Intensa
Como um soneto parnasiano sou, rebuscada, densa.
Jogo-a em meus concretos, completamente sem ar
Esperando que possa amar.
Melancólica
Como lágrimas sou, fria, diabólica.
Enrosco-a em meu sofrimento, completamente sem ar
Esperando que saiba articular.
Irrealista
Como contos fantasiosos sou, doce, idealista.
Aperto-a em meus devaneios, completamente sem ar
Esperando que possa comigo sonhar.