HOJE EU QUERO SONHAR

Hoje eu quero sonhar.

A manhã surge com um sentimento cheio de fervor

Na tarde a saudades começa a bater

Na noite, meus pensamentos só chamam por você

Me apego cada segundo.

Os minutos passam sempre devagar.

As horas nem parecem rodar.

Os dias passam, e o sentimento começa a aflorar.

Por muita vezes eu só quero sonhar.

Toque, cheiro, abraços, afagos, amasso.

Começo com estes pensamento a delirar.

Acordo e começo a enxergar e vejo que preciso voltar à sonhar.

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 30/08/2018
Código do texto: T6434280
Classificação de conteúdo: seguro