O sonho de algum dia

Talvez quando você resolver me procurar

Eu não estarei mais disponível

Quem sabe quando você me quiser direcionar

Isto não mais será possível

A escolha de agora

Será amanhã seu futuro

Se não for embora

Lhe amarei sempre, lhe juro

Portanto eu o deixo livre

Para que a escolha seja cautelosa

Esperanças sempre tive

Prometo ser mais zelosa

Para tanto saberei esperar

E cuidadosamente agir

De tudo já posso imaginar

E boa ação sentir

No entanto lhe digo agora

Que somente serei feliz ao seu lado

Esta é minha tão esperada hora

Em que terei um sonho realizado.

Ednetty Andrade
Enviado por Ednetty Andrade em 30/08/2018
Código do texto: T6434308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.