TRISTE CANÇÃO DE DUAS ALMAS

Não sei precisar bem o tempo que

passou depois de nosso desencontro,

da última vez que nos vimos por

imposição de nossos destinos.

Você se lembra de nossa euforia

toda e de repente, o espanto, o susto,

a dor da saudade s e confundindo

e misturando em nosso sentimento...?

Não sei se você, mas, só eu sei o quanto

procurei-te, foi tão difícil carregar

o desejo de te encontrar e depois acabar

confrontando-me sempre com um dorido vazio...

Pois é, até hoje não acredito ser

possível o que nos aconteceu, você

sempre significou tanto pra mim

muito além de todos os bens

de minha alma.

Por fim, comigo a indignação que

tem feito ultrapassar os limites de uma

enorme esperança tenho medo enfim

de não mais acreditar no bem de não

mais ambicionar o que sempre desejei...

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2018
Código do texto: T6434415
Classificação de conteúdo: seguro