Eu te salvei

Eu te salvei quando quis se jogar

No rio aquela manhã

A água estava fria

E teus olhos faiscavam de paixão

Um sentimento criado para a ocasião

Como se estivesse fingindo

O tempo todo, ou não...

Aquele era o momento oportuno

Para deixar que a vida fluísse

Mas as águas, tristes águas

De um rio espesso,

Estavam tão frias

E teus olhos, como faíscas,

Se lançavam nas nuvens

Lembro amargamente

De tuas últimas palavras

“Sim” e “sim”

E minha última:

“Adeus”

Depois o que restou foi o tempo

O relógio, e o azul de um céu esquecido

Porém, o amor

Ah, este teima em habitar o meu peito...

João Barros
Enviado por João Barros em 30/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6434429
Classificação de conteúdo: seguro