AMOR É LIBERDADE

Quando o vento bater na tua porta,

Estarei olhando pelo meu retrovisor,

Se tu recebes o presente que te mando,

Representado neste belo botão de flor...

Seu rosto surge com os cabelos soltos ao vento,

Emoldurado pelo arco do portal,

O seu sorriso, se desmancha e fica triste,

Ao ler as frases do meu cartão Postal...

De longe, meu coração se dilacera,

Pensando de quem você esperava tal proceder,

Uma lagrima triste escorre em meu rosto,

Só de pensar do seu amor não merecer...

Sei que sou pobre, feio e sem futuro,

Sei que é um sonho lutar por seu amor,

Mas não lamento este triste infortúnio,

Quem sabe um dia ainda terei algum valor...

Sei que o amor deve ser sem interesse,

E por te amar quero te ver sempre feliz,

Não me importa quem tu amas nesta vida,

Pois meu amor é bem maior, Deus assim quis..

Você é livre pra escolher quem deve amar,

Eu me conformo e fico aqui com minha dor,

Quem sabe um dia alguém me ame de verdade,

Me dando afeto o seu carinho e o seu amor!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 30/08/2018
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6434508
Classificação de conteúdo: seguro