PARA VOCÊ QUE NÃO CONHEÇO

É para você que ainda não conheço

Que escrevo

Para você que só imagino

Mas que sei que está por aí

Tentando me encontrar

E fazer de mim o seu lar

Para você que também desejo

Que sei que darei meus melhores beijos

Meus mais sinceros olhares

E contarei os meus mais profundos segredos

Serão para você que ainda não conheço

Mas que espero e esperarei

Todos os dias

Talvez você já esteja aqui perto

Naquela esquina que passei

Ou estará no supermercado onde irei

Ou já esbarrou em mim e eu nem te notei...

Mas saiba que é esse poema é para você que ainda não conheço

Mas que já existe dentro de mim

E nossa história apenas terá um começo

Mas nunca terá fim